réserve

Politique de confidentialité et de données

INFORMATIONS SUR LA CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les valeurs qui guident l'activité de l'Hôtel Londres sont l'intégrité, le respect, l'esprit d'équipe, l'énergie positive et l'art de recevoir. Dans ce contexte, la confidentialité des données personnelles est d'une grande importance pour Hotel Londres.

Avant de nous fournir vos données personnelles, veuillez lire ces informations.

Les données personnelles, conformément à la réglementation en vigueur, sont toutes les informations permettant d'identifier une personne physique.

Dans le cadre de la protection des données, Hotel Londres s'engage à:

- Expliquer le but et la méthode de traitement des données personnelles demandées;

- N'utiliser les données personnelles qu'aux fins mentionnées;

- Demander uniquement les données personnelles nécessaires; Prenez des mesures pour garder les données à jour;

- conserver les données personnelles pendant la durée nécessaire à leur traitement conformément à la loi;

- Fournir aux clients et aux demandeurs d'emploi les moyens d'accéder, de modifier, de corriger ou de supprimer leurs données personnelles;

- Gardez les données personnelles reçues confidentielles et protégées, sauf si la divulgation est requise en raison d'un ordre juridique.

1. COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Habituellement, Hotel Londres collecte les types de données personnelles suivants:

- Nom;

- Nationalité;

- Numéro du document d'identification;

- Date de naissance; - Numéro de téléphone;

- Adresse;

- Adresse e-mail;

- les détails de la carte de crédit / débit;

- Préférences sur les chambres d'hôtel;

- Préférences sur les besoins alimentaires;

La collecte de données impliquera toujours le consentement de la personne concernée.

D'autres types de données personnelles peuvent être collectées de temps à autre, en fonction d'une circonstance particulière, ou dans un but précis, mais dans ce cas, Hotel Londres ne manquera pas de demander le consentement respectif.

Les personnes concernées de moins de 18 ans ne doivent pas envoyer leurs données personnelles sans l'autorisation du titulaire de la responsabilité parentale respectif.

Nous ne demandons pas d'informations concernant les croyances religieuses ou philosophiques, les opinions politiques, les informations sur la santé, la race ou l'appartenance ethnique, l'orientation sexuelle ou l'appartenance à un syndicat.

2. OBJECTIFS DE LA DEMANDE DE DONNÉES PERSONNELLES. Les données personnelles demandées sont destinées aux finalités suivantes:

- Gestion de la réservation, du séjour, des réclamations ou demandes diverses;

- Fournir des informations sur les voyagistes, les agences de voyages ou les systèmes de réservation en ligne;

- Utilisation d'Internet (connexion au site Internet de l'Hôtel Londres; remplir des formulaires pour demander des données en ligne

- par exemple, réservations en ligne, questionnaires, etc.);

- Des enquêtes sur la qualité de nos services;

- Amélioration des services fournis dans nos hôtels, restaurants et autres points de vente, afin de comprendre les besoins des clients;

- Personnalisation de nos services;

- Envoi de newsletters avec des informations sur les promotions, campagnes et offres de notre hôtel.

- Embauche d'employés pour l'hôtel Londres.

3. PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

1. Hotel Londres pourra partager les données personnelles collectées avec: les employés de l'hôtel, à savoir fournir les services demandés et / ou gérer les bases de données clients / candidats;

2. Les autorités locales conformément à la législation locale ou dans le cadre des inspections internes de l'hôtel London, conformément aux exigences légales.

3. Avec des tiers avec lesquels l'Hôtel Londres a sous-traité certains services. Dans ces cas, les obligations légales applicables seront strictement respectées et tout sera mis en œuvre pour que ces entités utilisent les données personnelles de manière appropriée et conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

4. ACCÉDER, CHANGER ET SUPPRIMER LES DONNÉES PERSONNELLES

Les titulaires de données peuvent accéder, corriger, ajouter, mettre à jour ou supprimer leurs données personnelles en contactant Hotel Londres. Ces demandes seront traitées dans les plus brefs délais. L'Hôtel Londres peut demander une copie d'un document d'identification valide pour protéger la vie privée du client et confirmer son identité, avant de procéder à des modifications.

5. SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Hotel Londres a mis en œuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, conformément aux exigences légales, afin de protéger les données personnelles des clients et des demandeurs d'emploi, en garantissant la confidentialité conformément aux règles énoncées dans la présente notice.

6. COOKIES

Un cookie est une petite quantité de texte envoyée à votre navigateur par un site Web que vous visitez. Cela aide le site à se souvenir des informations sur votre visite et d'autres paramètres, afin que nous puissions vous fournir une prochaine visite plus facile et plus utile.

Nous utilisons des cookies à des fins différentes:

Cookies techniques: nous utilisons des cookies techniques pour afficher notre site Web, afin qu'il fonctionne correctement, nous permettant de vous fournir un site Web avancé et facile à utiliser.

Cookies fonctionnels: nous utilisons également ces cookies pour mémoriser vos préférences et vous aider à utiliser notre site Web plus efficacement.

Cookies analytiques: nous utilisons des cookies analytiques pour nous aider à comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Il est possible d'utiliser un ensemble de cookies pour collecter des informations et diffuser des statistiques d'utilisation du site Web sans identifier personnellement les visiteurs individuels. Cela signifie que nous pouvons découvrir ce qui fonctionne le mieux pour améliorer notre site Web.

7. AVIS À la lumière de la politique d'amélioration continue de l'Hôtel Londres, ces Informations peuvent être modifiées de temps à autre et, à ce titre, nous recommandons une consultation régulière. La dernière mise à jour date du: 22 mai 2018.

8. CONTACTS PATRIHOTEL - Gestão Hoteleira SA, NIPC 504 286 870, avec siège social à Av. Fausto Figueiredo, 279 2765-412 ESTORIL, PORTUGAL gestion et opérateur de l'Hôtel Londres et ici pour faire court dénommé Hotel Londres, via privacy @ hotelondres . avec

Si vous avez des questions concernant cet avis, veuillez contacter l'hôtel Londres.

Vous pouvez également contacter la Commission nationale de protection des données, qui, au Portugal, est l'autorité de contrôle en matière de protection des données personnelles.

Par les contacts suivants:

Téléphone: 351213928400 ou 351213930 039 (Privacy Line)

Courriel: geral@cnpd.pt

Adresse: Rua de São Bento nº 148 - 3ème étage, 1200-821 Lisboa

POLITIQUES DE RÉSERVATION ET D'ANNULATION

Heure d'arrivée 15 h 00

Heure de départ 12h00

Les animaux ne sont pas autorisés

Enfants jusqu'à 2 ans - gratuit

Enfants de 3 à 12 ans - 10 € / nuit / lit / enfant seront facturés. Nombre maximum de lits d'appoint par chambre 1. Tout type de lit d'appoint ou de lit bébé est uniquement disponible sur confirmation de l'hôtel.

Autorité de contrôle: si une personne concernée estime que ses droits sont affectés, elle peut également saisir l'autorité de contrôle compétente de l'État membre concerné.

Plus d'infos ici

We use first-party and third-party cookies for analytical purposes and to show you advertising related to your preferences, based on your browsing habits and profile. You can configure or block cookies by clicking on “Cookies settings”. You can also accept all cookies by clicking on “Accept all cookies”. For more information, please consult our Cookie Policy.

Cookies Settings:

Cookies and other similar technologies are an essential part of how our Platform works. The main goal of cookies is to make your browsing experience easier and more efficient and to improve our services and the Platform itself. Likewise, we use cookies to show you targeted advertising when you visit third-party websites and apps. Here, you will find all the information on the cookies we use. Furthermore, you will be able to activate and/or deactivate them according to your preferences, except for any cookies that are strictly necessary for the functioning of the Platform. Keep in mind that blocking certain cookies may affect your experience on the Platform, as well as its functioning. By clicking “Confirm preferences”, the cookies selection you have made will be saved. If you have not selected any options, clicking this button will be the same as blocking all cookies. For more information, please consult our Cookie Policy.

Cookies Settings
Accept all Cookies