¡Reserva ya!

Política de privacidad y datos

INFORMACIÓN SOBRE LA PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Los valores que orientan la actividad del Hotel Londres son la Integridad, el Respeto, el Espíritu de Equipo, la Energía Positiva y el Arte de la Acogida. En este contexto, la privacidad de los datos personales es de gran importancia para Hotel Londres.

Antes de proporcionarnos sus datos personales, lea esta información.

Los datos personales, de acuerdo con la normativa vigente, son todos aquellos datos que pueden identificar a una persona física.

En el ámbito de la protección de datos, Hotel Londres se compromete a:

- Explicar el propósito y el método de procesamiento de los datos personales solicitados;

- Utilizar los datos personales solo para los fines mencionados;

- Solicitar solo los datos personales necesarios; Tome medidas para mantener los datos actualizados;

- Conservar los datos personales durante el período de tiempo necesario para su procesamiento de acuerdo con la ley;

- Proporcionar a los clientes y solicitantes de empleo los medios para acceder, modificar, corregir o eliminar sus datos personales;

- Mantener la confidencialidad y protección de los datos personales recibidos, a menos que se requiera su divulgación como resultado de una orden legal.

1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Normalmente, Hotel Londres recopila los siguientes tipos de datos personales:

- Nombre;

- Nacionalidad;

- Número del documento de identificación;

- Fecha de nacimiento; - Número de teléfono;

- Habla a;

- Dirección de correo electrónico;

- Datos de la tarjeta de crédito / débito;

- Preferencias sobre habitaciones de hotel;

- Preferencias sobre las necesidades alimentarias;

La recogida de datos implicará siempre el consentimiento del interesado.

Se podrán recabar otro tipo de datos personales de vez en cuando, dependiendo de una circunstancia particular, o con una finalidad concreta, pero en este caso Hotel Londres no dejará de solicitar el consentimiento respectivo.

Los interesados menores de 18 años no deben enviar sus datos personales sin la autorización del respectivo titular de la responsabilidad parental.

No solicitamos información sobre creencias religiosas o filosóficas, opiniones políticas, información sobre salud, raza o etnia, orientación sexual o afiliación sindical.

2. FINALIDADES DE LA SOLICITUD DE DATOS PERSONALES. Los datos personales solicitados están destinados a las siguientes finalidades:

- Gestión de la reserva, estancia, reclamaciones o solicitudes diversas;

- Suministro de información sobre operadores turísticos, agencias de viajes o sistemas de reserva en línea;

- Uso de Internet (conexión a la web del Hotel Londres; cumplimentación de formularios para solicitar datos online

- por ejemplo, reservas online, cuestionarios, etc.);

- Encuestas sobre la calidad de nuestros servicios;

- Mejora de los servicios prestados en nuestros hoteles, restaurantes y otros puntos de venta, con el fin de comprender las necesidades de los clientes;

- Personalización de nuestros servicios;

- Envío de newsletters con información sobre promociones, campañas y ofertas de nuestro Hotel.

- Contratación de empleados para el Hotel Londres.

3. COMPARTIR DATOS PERSONALES

1. Hotel Londres podrá compartir los datos personales recopilados con: los empleados del hotel, es decir, para proporcionar los servicios solicitados y / o para administrar las bases de datos de clientes / candidatos;

2. Autoridades locales de conformidad con la legislación local o dentro del alcance de las inspecciones internas del Hotel London, de acuerdo con los requisitos legales.

3. Con terceros con los que Hotel Londres haya subcontratado determinados servicios. En estos casos, se cumplirá estrictamente con las obligaciones legales aplicables y se hará todo lo posible para que dichas entidades utilicen los datos personales de forma adecuada y de acuerdo con las disposiciones legales y reglamentarias vigentes.

4. ACCEDER, CAMBIAR Y ELIMINAR DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos pueden acceder, corregir, añadir, actualizar o suprimir sus datos personales contactando con Hotel Londres. Dichas solicitudes se atenderán lo antes posible. Hotel Londres puede solicitar una copia de un documento de identificación válido para proteger la privacidad del cliente y confirmar su identidad, antes de realizar cualquier cambio.

5. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Hotel Londres ha implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias, de acuerdo con los requisitos legales, con el fin de proteger los datos personales de los clientes y demandantes de empleo, garantizando la confidencialidad de acuerdo con las normas establecidas en este aviso.

6. COOKIES

Una cookie es una pequeña cantidad de texto que un sitio web que visita envía a su navegador. Esto ayuda al sitio a recordar información sobre su visita y otras configuraciones, para que podamos brindarle una próxima visita más fácil y útil.

Usamos cookies para diferentes propósitos:

Cookies técnicas: utilizamos cookies técnicas para mostrar nuestro sitio web, para que funcione correctamente, lo que nos permite ofrecerle un sitio web avanzado y fácil de usar.

Cookies funcionales: también utilizamos estas cookies para recordar sus preferencias y ayudarlo a utilizar nuestro sitio web de manera más eficiente.

Cookies analíticas: utilizamos cookies analíticas para ayudarnos a comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Es posible utilizar un conjunto de cookies para recopilar información y difundir estadísticas de uso del sitio web sin identificar personalmente a los visitantes individuales. Esto significa que podemos averiguar qué funciona mejor para mejorar nuestro sitio web.

7. REVISIONES A la luz de la política de mejora continua del Hotel Londres, esta Información puede ser cambiada de vez en cuando y, como tal, recomendamos una consulta regular. La última actualización fue el: 22 de mayo de 2018.

8. CONTACTOS PATRIHOTEL - Gestão Hoteleira SA, NIPC 504 286 870, con domicilio social en Av. Fausto Figueiredo, 279 2765-412 ESTORIL, PORTUGAL administrador y operador del Hotel Londres y aquí para abreviar Hotel Londres, a través de privacy @ hotelondres .con

Si tiene alguna pregunta relacionada con este aviso, comuníquese con Hotel Londres.

También puede ponerse en contacto con la Comisión Nacional de Protección de Datos, que, en Portugal, es la autoridad de control en lo que respecta a la protección de datos personales.

A través de los siguientes contactos:

Teléfono: 351213928400 o 351213930039 (Línea de privacidad)

Correo electrónico: geral@cnpd.pt

Dirección: Rua de São Bento nº 148 - 3er piso, 1200-821 Lisboa.

POLÍTICAS DE RESERVA Y CANCELACIÓN

Hora de entrada 3:00 PM

Hora de salida 12:00 PM

No se permiten animales

Niños hasta 2 años - gratis

Niños de 3 a 12 años - Se cobrará 10 € / noche / cama / niño. Número máximo de camas supletorias por habitación 1. Cualquier tipo de cama supletoria o cuna solo está disponible con la confirmación del hotel.

Autoridad supervisora: Si un interesado considera que sus derechos se ven afectados, también puede recurrir a la autoridad supervisora competente del Estado miembro en cuestión.

Más info aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar todas las cookies”. Para más información puedes visitar nuestra Politica de Cookies.

Configuración de Cookies:

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Así mismo, utilizamos cookies para poder mostrarte publicidad que sea de tu interés cuando visites webs y apps de terceros. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Confirmar mis preferencias”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Para más información puedes visitar nuestra Política de cookies.

Configuración de Cookies
Aceptar todas las Cookies